Jahr 2022-2023

10.04.2022 - TTS-Mädchen unterliegen dem ESV Weil

In einem Spiel um die Südbadischen Mannschaftsmeisterschaft der Mädchen U15 unterlagen die Gottmadinger Mädchen der favorisierten Mannschaft vom ESV Weil mit 6:1. Das Spiel wurde in der Gottmadinger Hebelhalle ausgetragen. Die Gottmadinger Mädchen traten mit Ivana Herrmann, Adriana Risoli, Christina Sangiuliano und Amelie Fahr an. Den einzigen Punkt für Gottmadingen holte Christina Sangiuliano mit einem 3:1 Sieg gegen die Weilerin Lilli Mayer.

31.03. - 03.04.2022 - Hüttenaufenthalt in Mellau

Nach coronabedingter einjähriger Pause konnten wir wieder ein Aufenthalt in der Messkircher Skihütte in Mellau wahrnehmen.
Durch krankheitsbedingte Ausfälle waren etwa 25 Erwachsene und Kinder in der Hütte anwesend. Das Wetter war nicht optimal.
Diejenigen, welche bereits am Donnerstag angereist sind wurden am Abend mit Käs-Spätzle verwöhnt nach Rezept Christian Frey, welcher
auch wieder als Organisator für den Hüttenaufenthalt fungierte.
Am Freitag war leichter Schneeregen angesagt, welcher jedoch die Skifahrer und Wanderer nicht ausbremsen konnte. Mit dem traditionellen Spagetti-Essen
fand der Tag in der Hütte einen guten Abschluss zu welchem auch Christian mit seiner Gittarre großen Anteil hatte. Die Wandergruppe wurde am Freitag durch
einen Skifahrer verstärkt, welcher sich auf der Piste eine Fleischwunde zugezogen hatte, die genäht werden musste. Zum Abschluss am Samstag gab es
den bewährten gebackenen Fleischkäse mit verschiedenen Salaten und Oberginen von Theresa. Das bessere Wetter lockte am Sonntag nocheinmal die Skifahrer auf
die Piste, während andere sich schon auf den Heimweg machten.

01.02.2022 - Verbandsrunde wird wieder gestartet - Abschluss mit Vorrunde 21/22

Das TTBW Präsidium hat beschlossen, dass die Punktspielrunde in den Verbands- und Bezirksspielklassen in der Saison 2021/22  in einer Einfachrunde, das heißt ohne eine Rückrunde, ausgetragen, abgeschlossen und gewertet werden. Die Jugendklassen können komplett gespielt werden.

11.01.2022 - Mannschaftssport erneut unterbrochen - bis 31.01.2022

Das TTBW-Präsidium angesichts der anhaltenden
Corona-Situation in seiner Sitzung einstimmig entschieden:
1. Die Punktspielrunde in den Verbands- und Bezirksspielklassen wird erneut unterbrochen.
Alle bis zum 31. Januar 2022 angesetzten Spiele werden abgesetzt. Dies betrifft die
kommenden drei Spieltage am 15./16. Jan., am 22./23. Jan. und am 29./30. Jan. 2022.
2. Die betreffenden Spiele sind vorerst nicht neu zu terminieren. Dies ist erst vorzunehmen,
sobald der Termin für die Fortsetzung der Punktspielrunde feststeht.
3. Am 31. Januar 2022 trifft das Präsidium eine erneute Entscheidung über die Fortsetzung
der Punktspielrunde.